Galeotta fu per me la pasticceria, ed in effetti, nella prima Azienda in cui iniziai come apprendista pasticcere ho anche trovato l’amore; la mia attuale compagna Lucia (nonché figlia del titolare), con cui ho costruito successivamente la mia famiglia ed avuto due splendidi bambini, Claudia e Marco. Entrato in azienda da “garzone” ho iniziato ad apprendere i segreti della pasticceria ricalcando le orme di quello che sarebbe, poi, diventato mio “Suocero”. Ho dovuto affrontare molte difficoltà come fare le pieghe ai cornetti, e, per non fare brutte figure mi allenavo a casa, soprattutto nelle frolle impegnandomi a fare crostate e biscotti; cosicché, quando mi diedero il primo compito da svolgere da solo, che consisteva nel preparare la biscotteria da thè per la vetrina espositiva, iniziai ad avere le mie prime soddisfazioni. Soddisfazioni che con gli anni crebbero e si moltiplicarono, ma quella che, per sempre, rimarrà nel mio cuore è stato avere l’onore, nel 2010, di fare l’assistente al concorsista, Cosentino Antonio, nella selezione per la coppa del mondo della gelateria.
2023 - CAMPIONE ITALIANO DI GELATERIA, COPPA ITALIA
2022 - 2° POSTO CHALLENGE GELATO FESTIVAL
2020 - NOMINATO MIGLIOR GELATIERE DELL'ANNO
2020 - NOMINATO AMBASCIATORE DEL GELATO NEL MONDO
2023 - GELATO ALCOLICO ORIENTAL EXPERIENCE
2021 - 3° POSTO PER IL MIGLIOR PISTACCHIO BASE ACQUA
2021 - SUBLIME
2025 - 2° POSTO PER LA MIGLIORE PRALINA - TOSCANA
Ci vediamo al
SIGEP 2026 di Rimini... ✌️